Cór tem fino trato com as carnes grelhadas na brasa; confira a avaliação

Renzo Garibaldi (do Osso, em Lima) assina o cardápio do restaurante CÓR, executado pela chef Thais Alves. A cozinha explora o calor da brasa na preparação da maioria dos pratos. Confira a avaliação.

Avaliação geral: bom

Praça São Marcos, 825, Vila Ida, região oeste, tel.: 3726-2908

Divulgação
T-Bone e prime rib do Cór
T-Bone e prime rib do Cór

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"
Avaliação: bom
A churrascaria atende com distinção e bons vinhos quem mora em Alto de Pinheiros ou está de passagem por lá

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LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Avaliação: bom
Há ali um fino trato com a brasa, que conduz o menu –ele se desdobra plural e promissor, com ideias que fogem do óbvio e são bem tratadas

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MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Avaliação: bom
Churrascaria moderna com ambiente um tanto pomposo, que permite determinar peso dos grelhados; ótimos pães e acompanhamentos

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MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Avaliação: muito bom
Da carne suculenta à sobremesa, defumada, tudo sai tinindo da moderna churrasqueira aberta para o salão. Confortável e com serviço afinadíssimo

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CRÍTICO SECRETO, convidado especial da sãopaulo
Avaliação: regular
O menu abre o apetite, os pratos não fazem feio, as louças dão inveja. Mas o preço é alto, o serviço demora e a trilha beira o inaceitável (Ana Carolina e Jorge Vercilo, jura?)

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