Padaria paulistana vende cronut, doce que foi hit em Nova York

Tadeu Brunelli/Divulgação
Tadeu Brunelli/DivulgaçãoCronuts da padaria Dona Deôla
Cronuts da padaria Dona Deôla

O cronut, doce que combina a massa de croissant ao formato de donut, foi "hit" em Nova York. Em Manhattan, enormes filas se formavam para a Dominique Ansel Bakery, que vendia a receita.

Por aqui, a Dona Deôla está preparando o doce em quatro versões: creme bombom, bem-casado, limão e Nutella coberta com ganache e avelãs (R$ 5,10 cada).

As fornadas são diárias: de segunda a sexta, às 17h. Aos sábados e domingos às 10h e às 17h —exceto a unidade do Itaim, que no domingo encerra atividades às 15h.

Também é possível encomendar os cronuts, com um dia de antecedência e o mínimo de seis unidades.

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Padaria Dona Dêola. Av. Pompeia, 1.937, Pompeia, tel. 3672-6600 (mais cinco endereços)

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