Café filtrado portátil e fácil de fazer? A marca brasileira Orfeu desenvolveu uma espécie de sachê que só precisa de água para preparar um coado fresquinho.
Pra quem gosta de gastronomia outras dicas merecem atenção na cidade: o Max Abdo Bistrô tem preços mais atraentes nos feriados de novembro.
Confira outras dicas gastronômicas
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Café coado individual da Orfeu, que pode ser feito em qualquer lugar |
café coado portátil
A marca de café Orfeu desenvolveu um filtro individual portátil, que tem no interior grãos moídos. Com ele, o café coado pode ser feito em qualquer lugar -só é preciso água quente e uma xícara. Para preparar, basta abrir o sachê e acoplar as hastes laterais na borda do recipiente e coar o café.
loja.cafeorfeu.com.br/dripcoffee (R$ 24,90, com dez sachês)
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Polvo com páprica e canjiquinha do restaurante Max Abdo |
desconto no feriado
Durante os feriados de novembro (de 2 a 4 e de 15 a 20), o Max Abdo Bistrô vai oferecer 30% de desconto em qualquer prato principal, no almoço ou jantar. Entre eles, está o polvo com páprica, canjiquinha
de tucupi e jambu e molho de pimentões (R$ 89).
r. Peixoto Gomide, 1.658, Jardins, tel. 3062-5557
menu a quatro mãos
Gustavo Rozzino, do TonTon, vai receber Caio Ottoboni, do OUI, para um menu-degustação conjunto servido no jantar do dia 31/10. O projeto, chamado Quartas da Cartola, oferece uma sequência de seis etapas (R$ 189). Entre elas, ravióli de vieira com velouté de alho dos ursos (semelhante ao alho-poró) e foie gras. Para finalizar, mil-folhas de banana e caramelo salgado.
r. Caconde, 132, Jardim Paulista, tel. 2597-6168