Marca cria filtro individual para fazer café em qualquer lugar; veja dicas gastronômicas

Café filtrado portátil e fácil de fazer? A marca brasileira Orfeu desenvolveu uma espécie de sachê que só precisa de água para preparar um coado fresquinho.

Pra quem gosta de gastronomia outras dicas merecem atenção na cidade: o Max Abdo Bistrô tem preços mais atraentes nos feriados de novembro.

Confira outras dicas gastronômicas

Divulgação
Café coado individual da Orfeu, que pode ser feito em qualquer lugar
Café coado individual da Orfeu, que pode ser feito em qualquer lugar

café coado portátil
A marca de café Orfeu desenvolveu um filtro individual portátil, que tem no interior grãos moídos. Com ele, o café coado pode ser feito em qualquer lugar -só é preciso água quente e uma xícara. Para preparar, basta abrir o sachê e acoplar as hastes laterais na borda do recipiente e coar o café.

loja.cafeorfeu.com.br/dripcoffee (R$ 24,90, com dez sachês)

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Polvo com páprica e canjiquinha do restaurante Max Abdo
Polvo com páprica e canjiquinha do restaurante Max Abdo

desconto no feriado
Durante os feriados de novembro (de 2 a 4 e de 15 a 20), o Max Abdo Bistrô vai oferecer 30% de desconto em qualquer prato principal, no almoço ou jantar. Entre eles, está o polvo com páprica, canjiquinha
de tucupi e jambu e molho de pimentões (R$ 89).

r. Peixoto Gomide, 1.658, Jardins, tel. 3062-5557

menu a quatro mãos
Gustavo Rozzino, do TonTon, vai receber Caio Ottoboni, do OUI, para um menu-degustação conjunto servido no jantar do dia 31/10. O projeto, chamado Quartas da Cartola, oferece uma sequência de seis etapas (R$ 189). Entre elas, ravióli de vieira com velouté de alho dos ursos (semelhante ao alho-poró) e foie gras. Para finalizar, mil-folhas de banana e caramelo salgado.

r. Caconde, 132, Jardim Paulista, tel. 2597-6168

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