Com folhas de ouro ou chocolate da Amazônia, ovos de Páscoa estão cada vez mais estilosos

Além do doce tradicional, confira bolo e colomba para adocicar o domingo.

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Natureza
Do segmento "bean to bar" (do grão à barra), o chocolate contém 55% de cacau do Pará e casca recheada com ganache de chocolate e baunilha selvagem da Amazônia. 400 g, R$ 300

luisaabram.com.br, tel, 5642-2572

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Churros
Inspirado na guloseima de origem ibérica, mistura chocolate branco e ao leite com canela, preenchido com doce de leite. 400g, R$ 56,90

chocolatesbrasilcacau.com.br, tel. 0800-7700201

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Colorido
O chocolate belga ao leite é pintado à mão com tinta comestível à base de manteiga de cacau e cheio de confeitos coloridos. 250 g, R$ 90

chromachocolates.com.br, tel. 96907-9012

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Naked
Meia casca de chocolate belga com uma camada de creme de chocolate crocante e frutas vermelhas. 330 g, R$ 140

confeitariadama.com.br, tel. 3661-5852

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Artístico
Pintada à mão, a casca de chocolate belga é recheada com gianduia. 300 g, R$ 89

emporiosantamaria.com.br, tel. 3706-5211

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Joia
Com chocolate rubi belga, sabor frutado e decorado com folhas de ouro 24 k. 530 g, R$ 279

patipiva.com.br, tel. 3758-1174

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Gulosos
Os coelhinhos de chocolate colorido engoliram cinco cenourinhas do doce. 180 g, R$ 49

sweetbr.com.br, tel. 3842-0006

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Supresa
A embalagem de plástico é repleta de cookies amanteigados com jelly beans e drágeas de chocolate. 500 g, R$ 59

mrcheney.com.br, tel. 3596-3293

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Orelhudo
O simpático coelho tem a barriguinha cheia de doce de leite. 56 g, R$ 31,90

havanna.com.br, tel. 2167-2235

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Divertidos
Os pintinhos de chocolate vêm em embalagens que simulam roupinhas azul, rosa ou ainda sem nada. 100 g, R$ 32,90

lindt.com.br, tel. 3595-1481

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Vegano
Chocolate branco com goiabada, sem ingredientes de origem animal, soja ou açúcar. 260g, R$ 115

isabelaakkari.com.br, tel. 98400-0740

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Pistache
Casca de chocolate meio amargo e recheio de brownie de cacau com brigadeiro de pistache. 300 g, R$ 80

dafeiraaobaile.com.br, tel. 3062-0450

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Cenoura
O bolo com receita típica americana tem pedacinhos do vegetal na massa e riscos de chocolate na cobertura. 1 kg, R$ 144

sucrier.com.br, tel. 2667-4972

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Colomba
De fermentação natural e massa leve, inclui passas brancas e laranja. 500g, R$ 55.

casabonometti.com.br, tel. 2774-1888

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