Publicidade
Publicidade
Para bebericar: saiba como preparar o Negroni, "hit" do Gero
Publicidade
DE SÃO PAULO
Com sabor equilibrado, o Negroni do Gero é o atual "hit" da carta de drinques do restaurante. De origem italiana, leva três tipos de bebida em sua preparação, que dão origem à cor alaranjada.
Saiba como preparar o Negroni com a receita do barman Antonio Aurimar, conhecido como Mazinho.
Acesse a página especial de O Melhor de sãopaulo
Mais que uma mãe, boteco acolhe todos os tipos no fim de noite
Para júri, Fasano e Gero são melhores italianos da cidade
Duelo entre vizinhos agita os bares da região leste
Newton Santos/Hype/Folhapres | ||
O negroni, bebita italiana tradicional, é o drinque mais pedido do Gero, a melhor cantina na escolha do júri |
Ingredientes
60 ml de Gin
60 ml de Campari
60 ml de Vermute Rosso
1 rodela fina de laranja
pedras de Gelo
Modo de preparo
Em um copo do estilo "old-fashioned" (sem haste, baixo e com borda ligeiramente larga), coloque o gelo e a laranja.
Complete com as três bebidas e sirva.
+ Canais
+ Especial o Melhor de sãopaulo
- Assista aos vídeos do especial
- Conheça o júri de bares
- Conheça o júri de restaurantes
- Saiba como foi feita a pesquisa Datafolha
- Confira a localização de todos vencedores
+ Notícias na revista sãopaulo
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Fica, vai ter bloco! Carnaval em SP atrai 495 grupos neste ano; descubra quais não dá para perder
- Kuniko Yohana, do 'Pastel da Maria', tem 50 anos de feira e uma verdadeira linha de produção
- Conheça sete lugares para se divertir com jogos de tabuleiro em SP
- Jornalista vira motorista do Uber e ganha R$ 1,2 mil em três meses
- Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil
+ Comentadas