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18/06/2011 - 17h00

Prepare caipirinha campeã do Souza, barman do Bar Veloso

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DE SÃO PAULO

O Veloso tem a melhor porção de coxinhas e a melhor caipirinha da cidade segundo o júri de O Melhor de sãopaulo.

A tradicional caipirinha de três limões do Veloso foi a eleita pelo júri.

Acesse a página especial de O Melhor de sãopaulo
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Ingredientes:
1/2 limão-siciliano
1/2 limão-taiti
1/2 limão-rosa (pode ser substituído por galego)
2 colheres de sobremesa de açúcar
Cachaça ou vodca
Gelo

Modo de preparo:
Corte os limões em fatias finas.
Acrescente o açúcar e macere bem.
Coloque gelo até completar o copo e, em seguida, encha com a cachaça.
Misture tudo muito bem e sirva com o mexedor.

Paulo Pampolin/Hype/Folhapress
FOLHA DE SÃO PAULO / GUIA MELHOR DE SÃO PAULO - data: 08/06/2010 Souza, barman do bar Veloso Foto: Paulo Pampolin / Hype
Souza, o barman inventor da melhor caipirinha da cidade pelo júri de O Melhor de sãopaulo
 

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