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D.O.M. conquista o júri como melhor de SP
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LUIZA FECAROTTA
DE SÃO PAULO
Alex Atala fez do D.O.M., o melhor restaurante de cidade na escolha do júri de O Melhor de sãopaulo, a vitrine de sua obstinada pesquisa de ingredientes brasileiros. Em receitas ousadas, ele mostra produtos como a priprioca, raiz amazônica da qual é extraída uma essência aromática, e o arroz preto, desenvolvido porele em parceria com produtores do Vale do Paraíba (SP).
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Pelo espaço mobiliado com cadeiras do designer Sérgio Rodrigues, o serviço corre silencioso. Chegam à mesa pratos como a raia na manteiga de garrafa, tomilho-limão, mandioquinha defumada, brócolis e espuma de amendoim.
imagens: Inara Chayamiti e Caetano Tola Biasi / edição: Inara Chayamiti
Mas não é só de modernismos que vive o D.O.M. Há arroz, feijão, bife e batata, no almoço durante a semana, com menu de preço mais barato.
Pela excelência em cada detalhe não espanta que tenha sido eleito neste ano o sétimo melhor do mundo pela revista britânica "Restaurant".
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