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Especializado em frutos do mar, Amadeus seduz júri
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RAUL JUSTES LORES
EDITOR DE MERCADO
Do lado do hotel Renaissance, um prédio feioso (antigo flat transformado em residencial) quase esconde no térreo o restaurante Amadeus, especializado em frutos do mar.
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Ráscal oferece comida expressa feita na hora
Bolinha serve feijoada clássica diariamente
A casa compensa a falta de graça da parte externa com janelões de vidro do chão ao teto, serviço atento e bons pratos criados pelo casal Ana e Tadeu Masano.
Atualmente é a filha caçula dos dois, Bella, que comanda a cozinha e cria novas receitas -e é comum vê-la, atenciosa, conversando com os clientes ao final do almoço.
Paulo Pampolin/Hype | ||
O peixe no papelote, do restaurante Amadeus, é, ao lado das ostras e mariscos, a especialidade da casa |
A família é que faz o próprio cultivo de ostras e mariscos, em Florianópolis, de onde chega a matéria-prima.
O pequeno terraço é uma boa pedida à noite, quando o trânsito na alameda Jaú diminui.
E, como o peixe ainda é um tanto ausente no cardápio paulistano, o Amadeus é um respiro na cidade entre tanta carne e massa.
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