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18/06/2011 - 17h00

Especializado em frutos do mar, Amadeus seduz júri

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RAUL JUSTES LORES
EDITOR DE MERCADO

Do lado do hotel Renaissance, um prédio feioso (antigo flat transformado em residencial) quase esconde no térreo o restaurante Amadeus, especializado em frutos do mar.

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Veja a galeria de fotos do Amadeus
Ráscal oferece comida expressa feita na hora
Bolinha serve feijoada clássica diariamente

A casa compensa a falta de graça da parte externa com janelões de vidro do chão ao teto, serviço atento e bons pratos criados pelo casal Ana e Tadeu Masano.

Atualmente é a filha caçula dos dois, Bella, que comanda a cozinha e cria novas receitas -e é comum vê-la, atenciosa, conversando com os clientes ao final do almoço.

Paulo Pampolin/Hype
Guia Especial Folha de São Paulo / Restaurante Amadeus - data:20/05/2009 Peixe no papelote, do Restaurante Amadeus Foto: Paulo Pampolin / Hype/Folhapress
O peixe no papelote, do restaurante Amadeus, é, ao lado das ostras e mariscos, a especialidade da casa

A família é que faz o próprio cultivo de ostras e mariscos, em Florianópolis, de onde chega a matéria-prima.

O pequeno terraço é uma boa pedida à noite, quando o trânsito na alameda Jaú diminui.

E, como o peixe ainda é um tanto ausente no cardápio paulistano, o Amadeus é um respiro na cidade entre tanta carne e massa.

 

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