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Moinho de Pedra supera lugar-comum da culinária vegetariana
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LAURA CAPRIGLIONE
DE SÃO PAULO
No quase deserto de inspiração da culinária vegetariana praticada em São Paulo, é um alento assistir ao sucesso do restaurante Moinho de Pedra, da chef Tatiana Cardoso.
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Sim, o Moinho tem uma chef, como a dizer que lá se concilia prazer e abstinência das carnes.
A pretensão é preencher de sabores, aromas e cores uma cozinha que ainda sofre preconceito (pois ainda há quem acuse a dieta vegetariana de chata, previsível e insossa)Como assim?
Paulo Pampolin/Hype | ||
O arroz com grão de bico e torta, do Moinho de Pedra, é o ápice da melhor cozinha vegetariana de SP |
Nesse mundo muito além da carne de soja, em uma terça-feira, bombavam de sabores o cozido de legumes, grão-de-bico e tâmara, e o azedinho do talharim de três cereais com molho de limão siciliano. Deliciosos.
O restaurante gourmet de cozinha escancarada, entretanto, não abdica da norma espartana dos vegetarianos da cidade.
Nada de moleza. Se quiser, vá até o balcão, escolha seu prato e eve-o, você mesmo, à mesa. Também pode esquecer o jantar, que no Moinho não é oferecido, como nos demais naturais de São Paulo. Vegetariano não janta?
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