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Spot: para ver, ser visto e comer muito bem
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KÁTIA LESSA
DE SÃO PAULO
Os 50 minutos de espera poderiam ser um inconveniente. Mas, no Spot, nos dias de calmaria, há quem desista do jantar -mas sem arredar pé dali.
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Com clima de balada, Paris 6 sacia a fome a qualquer hora
Melhor área para fumantes propicia vista imperdível do centro
Por lá, o que o cliente quer mesmo é tomar o tão falado cosmopolitan, entre gente moderna e animada, enquanto espera pela mesa.
Alexandre Schneider/Folhapress | ||
O drink Cosmopolitan é o mais pedido do baladado restaurante Spot, o melhor para ver e ser visto na cidade |
A uma quadra da Paulista, o restaurante criado em 1994 é frequentado, na hora do almoço, por executivos que trabalham na região. Durante a noite, a lateral do espaço de vidro se transforma num dos pontos mais badalados da cidade. Modelos, músicos, criativos e fashionistas são figurinhas fáceis por ali.
Porém, apesar de a atração principal ser a própria clientela -e, claro, os garçons e garçonetes escolhidos a dedo-, não se engane. O cardápio do Spot não deixa a desejar.
O penne com melão e presunto cru é o mais assediado do menu. Mas vale a pena explorar os grelhados e as massas com inclinação oriental, entre as boas receitas elaboradas com toques internacionais.
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