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Boteco "com alma", Luiz Fernandes tem astral familiar
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MARINA FUENTES
COLABORAÇÃO PARA A REVISTA SÃOPAULO
Bares com bela decoração e caras e bocas no salão podem até ser boa fórmula para o "hype" temporário, mas não são páreo para um boteco "com alma".
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Três petiscos clássicos conquistam o público
Botecos fazem cliente se sentir em casa
No Bar do Luiz Fernandes, a aura hospitaleira e os petiscos imbatíveis seguem fazendo o sucesso da casa há anos, graças à dedicação do dono e da família.
imagens: Inara Chayamiti e Caetano Tola Biasi / edição: Inara Chayamiti
Atualmente, enquanto Luiz confere se as cervejas estão geladas, a mulher dele, dona Idalina, ajuda um cliente indeciso a escolher um petisco no cardápio da outra unidade. O pai e a mãe do dono também trabalham na empreitada, que hoje soma quatro endereços.
O clima familiar se estende à clientela, boa parte dela chamada pelo nome. É essa junção de cordialidade, bons comes e autenticidade que faz o bar ser mais do que um hit de Santana. É um dos mais queridos botequins da cidade.
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