O festival gastronômico Fartura 2018 passará por seis cidades do país.
A primeira etapa será em Porto Alegre (RS) nos dias 5 e 6 de maio, no estacionamento do shopping Boulevard Laçador (avenida dos Estados, 111). O evento tem 34 chefs confirmados, de 12 estados. Os ingressos custam R$ 25 por dia e estão à venda no site farturabrasil.com.br.
O festival parte para Brasília, em junho; São Paulo, entre 4 e 5 de agosto; Tiradentes (MG), em agosto; Fortaleza, em novembro; e Belém, em janeiro de 2019. Em outubro, o festival também terá uma edição em Lisboa, em Portugal.
Além de degustar pratos regionais, o visitante do Fartura poderá participar de aulas de culinária com chefs de diferentes estados.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.