Descrição de chapéu Porto Alegre

Porto Alegre recebe primeira etapa do festival Fartura 2018

Evento acontece nos dias 5 e 6 de maio e tem 34 chefs confirmados

Praça de alimentação da edição do festival Fartura em Belo Horizonte, Minas Gerais
Praça de alimentação da edição do festival Fartura em Belo Horizonte, Minas Gerais - Nereu Jr./Divulgação

O festival gastronômico Fartura 2018 passará por seis cidades do país.

A primeira etapa será em Porto Alegre (RS) nos dias 5 e 6 de maio, no estacionamento do shopping Boulevard Laçador (avenida dos Estados, 111). O evento tem 34 chefs confirmados, de 12 estados. Os ingressos custam R$ 25 por dia e estão à venda no site farturabrasil.com.br.

O festival parte para Brasília, em junho; São Paulo, entre 4 e 5 de agosto; Tiradentes (MG), em agosto; Fortaleza, em novembro; e Belém, em janeiro de 2019. Em outubro, o festival também terá uma edição em Lisboa, em Portugal.

Além de degustar pratos regionais, o visitante do Fartura poderá participar de aulas de culinária com chefs de diferentes estados.

Tópicos relacionados

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.