Descrição de chapéu gordices

Avelã e pistache são estrelas de ovos de Páscoa de Carole Crema, para comer de colher

Confeiteira ganhou fama como jurada de programa de TV

“Brigadeiro de colher é uma coisa que nasceu aqui”, diz a confeiteira Carole Crema, cuja loja, nos Jardins, leva seu nome. “Eu tinha dificuldade de dar ponto no brigadeiro e adorava comer assim, de colherada. Aí lancei isso em 2002, logo que abri a loja. E, na Páscoa de 2013, eu já fiz o ovo com brigadeiro de colher, que é o maior hit.

​Para este ano, já estão à venda em sua loja física e on-line, com entrega para todo Brasil, mais de 30 versões de ovos. Um deles, é o clássico de  brigadeiro amargo com pistache, “com cacau 100%, para os amantes de um chocolate mais amargo”, diz Carole, que ganhou mais fama como jurada do programa “Que Seja Doce”, na GNT.

O outro é o de croc de avelã, com creme de avelã branco, “que é sem chocolate”, uma farinha de avelã, “com um biscoito que a gente faz aqui”, e creme de avelã com chocolate (R$ 75, cada).

Carole Crema
Onde:
 r. da Consolação, 3.161, Jardins; tel. (11) 3088-7172
 

Luiza Fecarotta
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