Crítica da Folha brinca com o 'desafio do dálmata' e indica sorvete de flocos em SP

Na Gelato Boutique, Marcia Garbin, expert em sorvete, com estudos na Itália, faz um sorvete de flocos de maneira artesanal, que resulta leve, com gosto presente de cacau, uma beleza (R$ 12, o pequeno).

Ela recebe o leite cru, pasteurizado na própria sorveteria, para fazer a base – um sorvete de leite leve e delicado. Sobre ele, joga fiozinhos de chocolate amargo derretido, que endurecem e são quebrados e misturados.

Esse processo é repetido sucessivamente até que o sorvete ganhe a aparência com a qual estamos acostumados – que lembra um dálmata, segundo os leitores da Folha que acompanharam e participaram do desafio do dálmata, no instagram do jornal.

Gelato Boutique

Onder. Pamplona 1.023, Jardins

Luiza Fecarotta
Tópicos relacionados

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.