A chef Daniela França Pinto, que já esteve à frente de negócios próprios como os extintos Lola Bistrô e Marcelino Pan & Vino, ambos na Vila Madalena, hoje comanda a cozinha do Cortés Asador, do grupo Ráscal.
O trabalho é diferente, o movimento mais intenso, a variedade de opções maior, mas ela imprime sua marca nos detalhes e carrega consigo uma receita antiga de coxinha, que sempre fez muito sucesso.
No preparo, ela usa o violento calor da brasa para assar o frango do recheio (suculento, enriquecido com um caldo gelatinoso e perfumado) e a mandioquinha que dá forma à massa, macia, embalada com farinha de pão, bem crocante.
A porção de coxinha, com 5 unidades, custa R$ 22 e chega à mesa na companhia de um provocativo molho de pimenta.
Cortés Asador
Onde: Shopping Villa-Lobos (av. das Nações Unidas, 4.777, Alto de Pinheiros, 1º piso)
Coxinha de mandioquinha recebe frango assado na brasa
Porção chega à mesa na companhia de um provocativo molho de pimenta
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha? Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui). Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia. A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.