Coxinha de mandioquinha recebe frango assado na brasa

Porção chega à mesa na companhia de um provocativo molho de pimenta

A chef Daniela França Pinto, que já esteve à frente de negócios próprios como os extintos Lola Bistrô e Marcelino Pan & Vino, ambos na Vila Madalena, hoje comanda a cozinha do Cortés Asador, do grupo Ráscal.

O trabalho é diferente, o movimento mais intenso, a variedade de opções maior, mas ela imprime sua marca nos detalhes e carrega consigo uma receita antiga de coxinha, que sempre fez muito sucesso.

No preparo, ela usa o violento calor da brasa para assar o frango do recheio (suculento, enriquecido com um caldo gelatinoso e perfumado) e a mandioquinha que dá forma à massa, macia, embalada com farinha de pão, bem crocante.

A porção de coxinha, com 5 unidades, custa R$ 22 e chega à mesa na companhia de um provocativo molho de pimenta.

Cortés Asador
Onde: Shopping Villa-Lobos (av. das Nações Unidas, 4.777, Alto de Pinheiros, 1º piso)

Luiza Fecarotta
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