De origem belga, o charme da massa doce são os quadradinhos que formam piscinas de mel, xarope ou o que você quiser
Saiba como preparar:
Ingredientes:
– 2 ovos – 1/4 xícara (chá) de óleo – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar – 1 pitada de sal – 1 colher (café) de fermento
1
Misture os líquidos em uma tigela com um batedor de aço (fouet) e depois adicione os ingredientes secos
2
Misture bem até ficar uma massa lisa
3
Despeje uma concha pequena da massa e tampe a máquina de waffles. Fica pronto em 2 minutos!
4
Sirva com manteiga, xarope de bordo, mel ou com frutas e calda de chocolate
Dica bônus
Para uma massa mais doce: adicione uma colher (sopa) de açúcar. Para uma massa salgada: adicione 50 g de queijo parmesão ralado
Ah, e se não tiver a máquina de waffles, tudo bem! Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e coma como panquecas
Que tal um café para acompanhar? Aprenda a fazer o Dalgona Coffee