Aprenda a fazer rabanadas tradicionais

São tradicionais no cardápio natalino brasileiro, mas vão bem durante o ano todo. As rabanadas são rápidas de fazer e deliciosas

Você vai precisar de:

3 pães amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
½ lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar 
canela em pó à gosto

1

Corte os pães em fatias de aproximadamente dois dedos

2

Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite

3

Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos

4

Mergulhe as fatias de pão no leite e, depois, nos ovos. Cuidado para não encharcar!

5

Frite em óleo quente até que fiquem douradas

6

Misture açúcar e canela e polvilhe nas rabanadas quentes

Prontinho! Agora é só comer

Que tal um café para acompanhar? Veja como preparar uma versão gelada da bebida

Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade

Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo

TEXTOS

Rebeca Oliveira

IMAGENS

Adobe Stock
Unsplash
Allure e Royal Cup Coffee and Tea/Giphy

PRODUÇÃO DE WEB STORIES

Rebeca Oliveira