Aprenda a fazer rabanadas tradicionais
São tradicionais no cardápio natalino brasileiro, mas vão bem durante o ano todo. As rabanadas são rápidas de fazer e deliciosas
Você vai precisar de:
3 pães amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
½ lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
canela em pó à gosto
1
Corte os pães em fatias de aproximadamente dois dedos
2
Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite
3
Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos
4
Mergulhe as fatias de pão no leite e, depois, nos ovos. Cuidado para não encharcar!
5
Frite em óleo quente até que fiquem douradas
6
Misture açúcar e canela e polvilhe nas rabanadas quentes
Prontinho! Agora é só comer
Que tal um café para acompanhar? Veja como preparar uma versão gelada da bebida
Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade
Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo
TEXTOS
Rebeca Oliveira
IMAGENS
Adobe Stock
Unsplash
Allure e Royal Cup Coffee and Tea/Giphy
PRODUÇÃO DE WEB STORIES
Rebeca Oliveira