Receita de salpicão de frango

Perfeito para festas ou aquele almoço caprichado de domingo. Veja como preparar:

1 frango defumado de aproximadamente 1 kg
1 cenoura
3 talos de salsão
1 maçã verde
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
400 g de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

1

Prepare os ingredientes: desosse e desfie o frango, corte o salsão e a maçã em cubos, rale a cenoura e pique bem o cheiro-verde e as nozes

2

Misture todos os ingredientes em uma travessa grande

3

Acerte o sal e a pimenta

4

Conserve na geladeira até a hora de servir

Prontinho! Já pode impressionar a todos com o prato

Salpicão é uma opção fácil e barata que costuma agradar na ceia de Natal. Veja outras dicas para economizar:

Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade

Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo

TEXTOS

Juliana Ventura

IMAGENS

Juliana Ventura/Folhapress
Unsplash
lunarpapacy e Morphin/Giphy

PRODUÇÃO DE WEB STORIES

Rebeca Oliveira