Receita de salpicão de frango
Perfeito para festas ou aquele almoço caprichado de domingo. Veja como preparar:
1 frango defumado de aproximadamente 1 kg
1 cenoura
3 talos de salsão
1 maçã verde
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
400 g de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
1
Prepare os ingredientes: desosse e desfie o frango, corte o salsão e a maçã em cubos, rale a cenoura e pique bem o cheiro-verde e as nozes
2
Misture todos os ingredientes em uma travessa grande
3
Acerte o sal e a pimenta
4
Conserve na geladeira até a hora de servir
Prontinho! Já pode impressionar a todos com o prato
Salpicão é uma opção fácil e barata que costuma agradar na ceia de Natal. Veja outras dicas para economizar:
Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade
Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo
TEXTOS
Juliana Ventura
IMAGENS
Juliana Ventura/Folhapress
Unsplash
lunarpapacy e Morphin/Giphy
PRODUÇÃO DE WEB STORIES
Rebeca Oliveira