Aprenda a fazer cookies 

O acompanhamento perfeito para um fim de tarde chuvoso ou piquenique ao ar livre

Veja receita fácil e rápida para cookies de gotas de chocolate:

Ingredientes

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
100 g de chocolate meio amargo picado
1 pitada de sal

1

Misture a manteiga com os açúcares até ficar homogêneo

2

Adicione o ovo e misture bem

3

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa modelável

4

Por fim, coloque o sal e bicarbonato

5

Modele bolinhas e as disponha em uma forma untada. Coloque o chocolate. Importante deixar espaço entre os biscoitos!

6

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas

Aproveite! 

Que tal servir com um café cremoso? Veja receita: 

Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade

Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo

TEXTOS

Rebeca Oliveira

IMAGENS

Unsplash
Pexels
Chowhound, Juulieffe, Butter Believe It, Sesame Street e Giphy/Giphy

PRODUÇÃO DE WEB STORIES

Rebeca Oliveira