Aprenda a fazer sorvete de coco caseiro
Aproveite o calor para preparar a sobremesa gelada
Você vai precisar de:
60 g de água de coco
120 g de claras
210 g de açúcar
400 g de leite de coco
400 g de creme de leite fresco
1
Leve a água de coco e o açúcar ao fogo e cozinhe até 115 C°
2
Derrame a bebida adocicada sobre as claras em neve e bata até esfriar
3
Bata o creme de leite a ponto de chantilly mole e junte com o merengue de água de coco e com o leite de coco
4
Leve ao congelador e deixe por uma hora
5
Retire do congelador, bata o sorvete novamente e congele por mais duas horas
Sirva em casquinhas e aproveite!
Sabia que é possível fazer sorvete de maneira fácil usando bananas congeladas? Veja receita:
Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade
Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo
TEXTOS
Beatriz Vilanova
IMAGENS
Karen Faria Battistini/Escola Sorvete
Unsplash
Adobe Stock
Hallmark Channel/Giphy
PRODUÇÃO DE WEB STORIES
Rebeca Oliveira