Aprenda a fazer sorvete de coco caseiro

Aproveite o calor para preparar a sobremesa gelada

Você vai precisar de:

60 g de água de coco
120 g de claras
210 g de açúcar
400 g de leite de coco
400 g de creme de leite fresco

1

Leve a água de coco e o açúcar ao fogo e cozinhe até 115 C°

2

Derrame a bebida adocicada sobre as claras em neve e bata até esfriar

3

Bata o creme de leite a ponto de chantilly mole e junte com o merengue de água de coco e com o leite de coco

4

Leve ao congelador e deixe por uma hora

5

Retire do congelador, bata o sorvete novamente e congele por mais duas horas

Sirva em casquinhas e aproveite!

Sabia que é possível fazer sorvete de maneira fácil usando  bananas congeladas? Veja receita:

Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade

Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo

TEXTOS

Beatriz Vilanova

IMAGENS

Karen Faria Battistini/Escola Sorvete
Unsplash
Adobe Stock
Hallmark Channel/Giphy

PRODUÇÃO DE WEB STORIES

Rebeca Oliveira