A receita a seguir não tem segredo. É fácil de preparar e deliciosa. Vamos nessa?
Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado - 1 caixa de creme de leite integral - 3 limões tahiti - 5 claras - 1/2 xícara de açúcar refinado - 1 pacote de bolacha tipo maisena - 2 colheres de sopa de manteiga
1
Triture as bolachas até formar uma farofinha. Misture à manteiga em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo
2
Asse por 10 minutos em forno médio ou até que a base esteja dourada
3
No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e suco de limão até obter um creme homogêneo. Reserve
4
Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar até atingir o ponto de merengue
5
Hora de montar! Despeje o mousse sobre a base da torta. Em seguida, adicione o merengue
6
Para decorar, use um maçarico para dourar o açúcar
7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir