Como assar suspiro em casa
Você já tentou fazer suspiros tipo aqueles de padaria em casa?
O resultado pode ser bastante frustrante...
Mas não desista! Veja alguns truques para acertar o ponto
Você vai precisar de:
200g de açúcar refinado
Suco de limão
Claras de 4 ovos
1
Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar até obter um merengue consistente
2
Use um bico de confeiteiro para o formato tradicional de suspiros. Se não tiver, pode separar as porções com uma colher de sopa
3
Disponha os suspiros em uma forma forrada com papel manteiga com distância mínima de dois dedos entre eles
4
O grande segredo da consistência perfeita está na temperatura do forno. O ideal é assar por duas horas a 120º
Caso a temperatura mínima do seu forno seja acima disso, asse com a porta entreaberta (com uma colher de pau ou rolo de massa), virando a assadeira na metade do tempo
5
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe os suspiros esfriarem completamente antes de comer
Que tal aproveitar o merengue e fazer uma torta de limão?
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TEXTOS
Rebeca Oliveira
IMAGENS
Unsplash
The Office, Laff, Made By Marcus, ADWEEK e Xplace/Giphy
PRODUÇÃO DE WEB STORIES
Rebeca Oliveira