Como assar suspiro em casa

Você já tentou fazer suspiros tipo aqueles de padaria em casa? 

O resultado pode ser bastante frustrante...

Mas não desista! Veja alguns truques para acertar o ponto

Você vai precisar de:

200g de açúcar refinado

Suco de limão

Claras de 4 ovos

1

Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar até obter um merengue consistente

2

Use um bico de confeiteiro para o formato tradicional de suspiros. Se não tiver, pode separar as porções com uma colher de sopa

3

Disponha os suspiros em uma forma forrada com papel manteiga com distância mínima de dois dedos entre eles

4

O grande segredo da consistência perfeita está na temperatura do forno. O ideal é assar por duas horas a 120º

Caso a temperatura mínima do seu forno seja acima disso, asse com a porta entreaberta (com uma colher de pau ou rolo de massa), virando a assadeira na metade do tempo

5

Após esse tempo, desligue o fogo e deixe os suspiros esfriarem completamente antes de comer

Que tal aproveitar o merengue e fazer uma torta de limão?

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TEXTOS

Rebeca Oliveira

IMAGENS

Unsplash
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PRODUÇÃO DE WEB STORIES

Rebeca Oliveira