Como fazer hambúrguer de trigo
Se você é vegetariano, deve saber que nem sempre é fácil encontrar um bom hambúrguer sem carne
É possível preparar uma versão em casa com apenas dois ingredientes nada mirabolantes
É uma boa pedida tanto para quem não come carne quanto para quem quer testar uma receita diferente —e deliciosa
Veja a seguir como preparar um hambúrguer de trigo:
Ingredientes
1/2 xícara de trigo seco
sal e temperos a gosto
2 xícaras ricota
Deixe o trigo de molho por uma hora, em bastante água
Escorra a água e misture o trigo com a ricota esfarelada. Pode usar a mão
Não se esqueça do sal e dos demais temperos. Vale pimenta, alho, cebola em pó e até ervas frescas
Molde hambúrgueres. Não faça um formato muito alto para que o centro não fique muito cru
Grelhe em uma chapa ou frigideira com o óleo de sua preferência. Vale assar também, mas não deixe ficar muito tempo no forno para não ressecar
Sobrou trigo? Que tal aproveitar e fazer um quibe assado?
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Comida
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