Quer experimentar uma versão diferente do tradicional brigadeiro? Confira a receita
Ingredientes
3 ovos
1 col. (sopa) de manteiga
1 xíc. de achocolatado em pó
Manteiga para untar
Chocolate granulado para polvilhar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o achocolatado
2.
Bata tudo até virar uma mistura homogênea
3.
Unte uma forma furada no meio com manteiga, distribua a massa e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos
4.
Desenforme, decore com confeito granulado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir
Conheça a história do brigadeiro
Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade
Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo
TEXTOS
Folha de S.Paulo
IMAGENS
Ana Ottoni/Folhapress
Unsplash
Saturday night Live/Giphy
PRODUÇÃO DE WEB STORIES
Vitória Macedo