Como fazer brigadeirão?

Quer experimentar uma versão diferente do tradicional brigadeiro? Confira a receita

Ingredientes

3 ovos

1 col. (sopa) de manteiga

1 xíc. de achocolatado em pó

Manteiga para untar

Chocolate granulado para polvilhar

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1.

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o achocolatado

2.

Bata tudo até virar uma mistura homogênea

3.

Unte uma forma furada no meio com manteiga, distribua a massa e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos

4.

Desenforme, decore com confeito granulado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir

Conheça a história do brigadeiro

Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade

Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo

TEXTOS

Folha de S.Paulo

IMAGENS

Ana Ottoni/Folhapress
Unsplash
Saturday night Live/Giphy

PRODUÇÃO DE WEB STORIES

Vitória Macedo