Beterraba ao balsâmico e pimenta-do-reino

Aproveite essa receita e dê uma nova cara para a beterraba 

Ingredientes

50ml de vinagre balsâmico

2 colheres (sopa) de açúcar

pimenta-do-reino branca a gosto

flor de sal a gosto

1 beterraba cozida

50ml de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Corte a beterraba cozida em quatro

Em uma frigideira, coloque o açúcar e envolva as beterrabas. Junte o vinagre e deixe reduzir

Acrescente, fora do fogo, a pimenta-do-reino moída na hora e o sal

Saiba como fazer legumes ao molho de saquê

Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade

Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo

TEXTOS

Folha de S.Paulo

IMAGENS

Ricardo Borges/Folhapress
Unsplash
Benjy Brooke, elif demir, Originals, Caro Martini, Macy's, Peanuts e Dunkin'/Giphy

PRODUÇÃO DE WEB STORIES

Vitória Macedo