Beterraba ao balsâmico e pimenta-do-reino
Aproveite essa receita e dê uma nova cara para a beterraba
Ingredientes
50ml de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar
pimenta-do-reino branca a gosto
flor de sal a gosto
1 beterraba cozida
50ml de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Corte a beterraba cozida em quatro
Em uma frigideira, coloque o açúcar e envolva as beterrabas. Junte o vinagre e deixe reduzir
Acrescente, fora do fogo, a pimenta-do-reino moída na hora e o sal
Saiba como fazer legumes ao molho de saquê
Sua assinatura ajuda a Folha a seguir fazendo um jornalismo independente e de qualidade
Veja as principais notícias do dia no Brasil e no mundo
TEXTOS
Folha de S.Paulo
IMAGENS
Ricardo Borges/Folhapress
Unsplash
Benjy Brooke, elif demir, Originals, Caro Martini, Macy's, Peanuts e Dunkin'/Giphy
PRODUÇÃO DE WEB STORIES
Vitória Macedo