Anterior | Índice | Próxima

Gol aos 47min classifica o Cruzeiro na Taça SP de juniores

Da redação 10/01/98 18h12

O Cruzeiro derrotou o Santos, por 3 a 2, neste sábado, em São Bernardo do Campo, e se classificou à segunda fase da edicão número 29 da Taça São Paulo de juniores. O jogo foi dramático e o gol decisivo só ocorreu aos 47min do segundo tempo. Mesmo com a derrota, o Santos está praticamente classificado para próxima fase.

Na Taça São Paulo, se classificam o campeão de cada um dos 11 grupos mais os 5 melhores segundos colocados para as oitavas-de-final. O Cruzeiro terminou em primeiro do grupo C com 7 pontos. Mas, com seis pontos, o Santos deve ser um dos cinco melhores segundos colocados. A primeira fase será completada com 20 partidas no domingo.

Um empate bastaria ao Santos neste sábado. A equipe foi bem no primeiro tempo e chegou ao gol com Fernando. O Cruzeiro virou na segunda etapa com Giovani e Marlon. Mas Gustavo, aos 39min, empatou o jogo novamente dando a impressão de que o Santos ficaria com a vaga. Mas Flávio, de cabeça, aos 47min, classificou o Cruzeiro.