Empreendedor de Futuro dá aula sobre empreendedorismo gastronômico no Sesc

DA REDAÇÃO

O chef David Hertz, ganhador do Prêmio Empreendedor Social de Futuro 2009 pelo trabalho à frente da Gastromotiva, ministra amanhã oficina de empreendedorismo no Sesc Pinheiros.

O objetivo é mostrar caminhos e exemplos práticos dentro da gastronomia. No total serão três encontros. Neles, os participantes poderão colocar a mão na massa e conhecer os empreendedores da Gastromotiva.

Estratégias de marketing, de planejamento e de gestão de pequenos negócios serão abordadas. A oficina também contará com atividades práticas nos temas planejamento sustentável, marketing, comunicação criativa e produto socialmente responsável.

Algumas receitas básicas para a viabilidade de um pequeno negócio, como massas congeladas, salgados e doces, serão ensinadas. Os encontros serão bimestrais. As outras datas ainda não foram definidas.

Leia Também

Mais
Realização Folha de S.Paulo Fundação Schwab
Patrocínio Caixa Ernst & Young Terco
Apoio Estratégico Sitawi
Apoio Artemísia Folha Online The Hub UOLSator
Divulgação Ashoka CEATS - Centro de Empreendedorismo Social e Administração em Terceiro Setor Instituto Ethos GIFE IATS - Instituto de Administração para o Terceiro Setor P&B Comunicação
O que é | Premiações | Fundação Schwab | Perguntas Frequentes | Links úteis | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site

Entrelinhas Sociais

Exposição inédita em São Paulo mostra o dia a dia dos Médicos Sem Fronteiras

Plataforma NextBillion pretende explorar a conexão entre desenvolvimento social e mercado

Carreta da Saúde atenderá população de Cajati (SP) durante o Carnaval

Empreendedor Social 2010

Regulamento

Empreendedor Social de Futuro

Regulamento


Compartilhe

twitter

Twitter

facebook

Facebook