Data: 11/6/2002 3h30 (de Brasília)
Local: Suwon (Coréia do Sul)    Juiz: Jan Wegereef (HOL)
Lance-a-lance
Segundo Tempo

49min - Acaba o jogo! Senegal está nas oitavas-de-final.

47min - Carini, jogando avançado, dribla Diouf.

46min - Morales perde gol! Depois de defesa de Sylva, Morales, sozinho, só precisava tocar para o gol. mas cabeceou para fora.

45min - Falta perigosa para Uruguai. Recoba na bola, mas Garcia bate na barreira.

43min - GOL! Recoba coloca o Uruguai na briga pela vaga.

43min - Tabela entre Morales e Dario Silva. Beye derruba Morales e o juiz marca pênalti.

40min - Diego Forlan arrisca chute, mas a bola sai para fora.

37min - Montero leva o cartão por falta e Diouf é adevertido por reclamação.

33min - Forlan entra na área, cara a cara com Sylva, desloca o goleiro mas a bola passa muito perto.

31min - Senegal chuta para frente e Diouf aparece cara a cara com Carini. O goleirão defende.

30min - Entra Faye, sai Ndour.

28min - Recoba entra na área, dribla Daf, mas nenhum uruguaio apareceu para o passe e ele chutou contra a defesa.

26min - Recoba bate falat com perigo. Uruguai pressiona para empatar a partida.

26min - Senegal leva mais um cartão, desta vez para Dioup.

24min - Golaço do Uruguai. Diego Forlan domina fora da área e chuta no ângulo de Sylva.

22min - Substituição em Senegal, sai Camara, entra Ndyae.

19min - Substituição em Senegal, sai Coly, entra Beye.

17min - Recoba, o mais lúcido dos uruguaios, domina a bola e dá um "drible da vaca" em dois senegaleses e cruza a bola.

16min - Na base do chutão para frente, o Uruguai ameaça o time de Senegal. Recoba lança Darío Silva, mas o atacante uruguaio chutou muito errado.

11min - Forlan aproveita desatenção da defesa e bate falta na esquerda para Recoba. O astro uruguaio chuta forte e a bola explode no braço de Fadiga. Todo o time do Uruguai pede pênalti.

10min - Recoba cobra escanteio, Lembo quase completa de cabeça. Na sequencia, Sylva faz bela defesa.

7min - Senegal quase marca, com Diouf, de cabeça. O atacante completou um escanteio de Fadiga.

3min - O Uruguai voltou animado para o 2ºTempo. Abreu chuta e Morales perde mais uma chance.

2min -GOL! Uruguai diminui, com Morales! Dario Silva entrou driblando na área e bateu. O goleiro Sylva defendeu mas, no rebote, Morales completou para o gol.

0min - Púa coloca mais atacantes em sua equipe, entram Diego Forlan e Morales, saem Abreu e Romero.

Primeiro Tempo

47min - Termina o primeiro tempo.

46min - Diouf dribla Rodriguez e Lembo e fica cara a cara com Carini. O goleiro defende.

44min - Camara, se movimentando muito pelo ataque senegalês, cruza da direita, sem perigo.

42min - Cobrança de falta rápida para Dario Dilva. O atacante recebeu na área,mas teve problemas para virar para o gol, e quando conseguiu, não teve capacidade para driblar o zagueiro.

40min - O árbitro distribui dois cartões amarelos na sequência. Na primeira jogada, Coly recebeu o amarelo, por falta. Depois, Rodriguez foi advertido por simular falta.

38min -GOL! Mais um para Senegal, Bouba Dioup! Camara druzou da direita e Bouba Dioup completou. A bola bateu no travessão de carini, desceu, criando dúvida no juiz, que só confirmou o gol quando olhou para o assistente..

35min - Cartão amarelo para Pablo Garcia.

34min - Dario Rodrígues faz uma das jogadas mais estranhas da Copa! Ao fazer uma tabela com Abreu, a zaga senegalesa chutou uma bola em seu corpo. O uruguaio acreditou na jogada e foi atrás da bola, que ia em direção à área. Mas quando a bola desceu, ele errou o chute, perdendo grande chance.

32min - Púa faz a primeira substituição. Entre Reguero no lugar de Sorondo.

29min - Mesmo com os dois gols de vantagem, o Senegal continua no ataque. Os africanos já tiveram dois escanteios consecutivos.

26min - GOL! Bouba Dioup, para Senegal! Camara desce pela esquerda, entra na área e rola para Bouba Dioup. O meia coloca no ângulo de Carini e amplia.

25min - Romero cruza, os atacantes uruguaios batem cabeça com a zaga de Senegal e a bola sobra para Dario Silva. De costas para o gol, o atacante não consegue a conclusão.

22min - O Uruguai chega com perigo. Recoba bate falta, mas o goleiro Sylva defende.

20min - GOL! Fadiga! Cobrou no canto direito de Carini.

19min - Cartão amarelo para Carini. Montero recua para Carini, mas Diouf rouba a bola e o goleiro uruguaio derruba o senegalês.

17min - Romero lança Abreu, mas o juiz marca o impedimento.

8min - Desta vez, o cartão vai para o Uruguai: Romero.

7min - Mais um cartão para Senegal: Daf.

2min - Cartão amarelo para Camara, de Senegal.

0min - Começa a partida.