Folha Online Inverno Online
26/06/2003

Veja o que acontecerá em Bragança Paulista

da Folha Online

É o segundo ano do festival de Bragança Paulista, cidade a 83 km de São Paulo, e a organização já trabalha como gente grande: as atrações são de dar inveja a uma Campos do Jordão, no setor popular, e a idéia é promover oficinas em várias áreas, como teatro e artes plásticas.

Os shows acontecerão no Galpão Busca Vida --restaurante instalado em um antigo estábulo na zona rural da cidade, com capacidade para cerca de 800 pessoas. Até a "Terça Insana", sucesso do teatro paulistano, fará uma turnê no interior para o festival.

Entre em contato: 0/xx/11/3085-4253 (Secretaria do Festival); 0/xx/11/4032-0816 (Galpão Urbano); 0/xx/11/4032-1247/4032-3020 (Secretaria Municipal da Cultura e Turismo); www.festivaldeinverno2003.com.br.

Confira a programação de inverno de Bragança Paulista:

Shows | Teatro | Oficinas | Gastronomia | Encontros | Infantil

Shows

Onde: Galpão Busca Vida (estrada da Serrinha km 3)

Sexta-feira (dia 4, às 21h)
Elba Ramalho

Sábado (dia 5, às 21h)
Jorge Mautner e Nelson Jacobina

Sábado (dia 12, às 21h)
Mart'nália

Sábado (dia 19, às 21h)
Mauricio Tizumba

Sábado (dia 26, às 21h)
Tom Zé

Sábado (dia 2 de agosto, às 21h)
Manimal

Teatro

Sexta-feira (11 de julho, às 21h)
"Sexta Insana" (de "Terça Insana")
Onde: Galpão Busca Vida (estrada da Serrinha km 3)

Encontros

Dia 3 (quinta-feira)
Com: Elba Ramalho e Bené Fonteles

Semana de 7 a 13 (segunda a domingo)
Com: Luis Hermano, Luciana Martins, Gerson de Oliveira e Rafael Vogt Maia Rosa

Semana de 19 a 26 (sábado a sábado)
Com: Nazareth Pacheco, Sandra Cinto e Monique Gardenberg

Infantil

De 7 a 27 de julho
Durante todo o mês de julho, a Fazenda Serrinha terá uma programação especial para as crianças. Artistas e monitores organizarão brincadeiras, caminhadas, oficinas de teatro, artes plásticas e música. Cada dia vai haver uma atividade diferente. Inclui alimentação e transporte diário da cidade para a fazenda.
Idade: de 7 a 12 anos
Professores: Iara Jamra, Gilda Vogt Maia Rosa, Fábio Carvalho e Ana Paula Oliveira

Oficinas

Onde: Fazenda Serrinha (bairro da Serrinha, Piracaia)

Dias 5 e 6 (sábado e domingo)
Tema: Workshop de Design - criação e construção de objetos
Com: Irmãos Campana

Dias 5 e 6 (sábado e domingo)
Tema: Literatura - reflexões sobre Ernesto Sabato
Com: José Luis Silva

Dias 5 e 6 (sábado e domingo)
Tema: Música - Sensibilização, percepção e invenção musical
Com: Bené Fontelles

De 7 a 13 (segunda a sábado)
Tema: Pintura aberta - prática e discussões
Com: Dudi Maia Rosa

De 7 a 13 (segunda a sábado)
Tema: Escultura - prática de fundição e manufatura de moldes
Com: Laura Vinci

De 14 a 20 (segunda a domingo)
Tema: Pintura - prática e discussões
Com: Paulo Pasta
Pré-requisito: Noções básicas de pintura

De 14 a 20 (segunda a domingo)
Tema: Colagem e Bricolagem - reciclagem de materiais
Com: Nina Moraes

Dias 15 e 16 (terça e quarta-feira)
Tema: Música - Percussão
Com: Marcos Suzano

Dias 19 e 20 (sábado e domingo)
Tema: Fotografia - Exercício do olhar - prática fotográfica
Com: Eduardo Barcellos

Dias 19 e 20 (sábado e domingo)
Tema: Música - Tambor Mineiro (vagas: 20)
Com: Maurício Tizumba

De 21 a 27 (segunda a domingo)
Tema: Introdução à Arte Contemporânea - teoria
Com: Agnaldo Farias

De 21 a 27 (segunda a domingo)
Tema: Instalação - prática e reflexões
Com: Carlos Fajardo

De 21 a 27 (segunda a domingo)
Tema: Desenho de observação
Com: Maria Tereza Louro

Dia 8 (terça-feira)
Tema: Teatro - Oficina de Leitura
Com: Zé Celso Martinez Corrêa
Quanto: grátis

Dias 12 e 13 (sábado e domingo)
Tema: Workshop de interpretação
Com: Guilherme Leme e Angela Dip
Quanto: R$ 200,00

Dias 15 e 16 (terça e quarta-feira)
Tema: Workshop de interpretação
Com: Bete Coelho
Quanto: grátis

De 14 a 18 de julho (segunda a sexta)
Tema: Dança - consciência corporal
Com: Haroldo Alves

Gastronomia

Dias 5 e 6 (sábado e domingo)
Tema: Cozinha Mineira
Com: Fernando Carneiro (Consulado Mineiro-SP)
Quanto: R$ 120,00
Informações: 0/xx/11/3085-4253

Dias 12 e 13 (sábado e domingo)
Tema: História e Ciência da Arte dos Pães
Com: Ronaldo Pitombo e Maurício Sergio Steller (USP)
Quanto: R$ 100,00
Informações: 0/xx/11/3085-4253

Dias 19 e 20 (sábado e domingo)
Tema: Comida e Arte
Com: Vanderley Alves (chefe de cozinha contemporânea)
Quanto: R$ 120
Informações: 0/xx/11/3085-4253

Dias 26 e 27 (sábado e domingo)
Tema: Cozinha Contemporânea
Com: Vanderley Alves (chefe de cozinha contemporânea)
Quanto: R$ 120
Informações: 0/xx/11/3085-4253


Assine a Folha

Classificados Folha

CURSOS ON-LINE

Aprenda Inglês

Aprenda Alemão


Copyright Folha de S. Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).