da Livraria da Folha
Divulgação |
Cozinha italiana é conhecida no mundo todo pelos pratos variados e muito saborosos |
A cozinha italiana é conhecida pelas opções saborosas e muitas vezes fáceis de fazer. Quem nunca precisou preparar uma refeição e pensou logo em fazer alguma massa, que em pouco tempo fica pronta, mata a fome e não envergonha ninguém?
É evidente que a cozinha italiana é muito mais do que os pratos tradicionais que preparamos no dia a dia, mas nem por isso ela se torna mais trabalhosa ao ficar ainda mais saborosa.
Em "Culinária Italiana" estão disponíveis mais de 70 opções de pratos e 12 cardápios da cozinha do país. Receitas tradicionais como espaguete à carbonara e beringela à parmegiana estão ao lado de outras nem tão conhecidas como escalopes de vitela com limão e alcaparras e linguado à veneziana.
A obra também ensina a selecionar os melhores ingredientes e utensílios para preparar passo a passo refeições típicas e saborosas da Itália.
Aprenda a fazer o risoto com camarão e champanhe:
*
Divulgação | ||
Divulgação | ||
Risoto com camarão e champanhe; receita com ingredientes fáceis de achar oferece prato com ar sofisticado |
*
"Culinária Italiana"
Autora: Jennifer Donovan
Editora: Publifolha
Páginas: 209
Quanto: R$ 39,90
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha