Livraria da Folha

 
01/06/2010 - 08h15

Aprenda a fazer risoto italiano com camarão e champanhe

da Livraria da Folha

Divulgação
Cozinha italian é conhecida por ser saborosa
Cozinha italiana é conhecida no mundo todo pelos pratos variados e muito saborosos

A cozinha italiana é conhecida pelas opções saborosas e muitas vezes fáceis de fazer. Quem nunca precisou preparar uma refeição e pensou logo em fazer alguma massa, que em pouco tempo fica pronta, mata a fome e não envergonha ninguém?

É evidente que a cozinha italiana é muito mais do que os pratos tradicionais que preparamos no dia a dia, mas nem por isso ela se torna mais trabalhosa ao ficar ainda mais saborosa.

Em "Culinária Italiana" estão disponíveis mais de 70 opções de pratos e 12 cardápios da cozinha do país. Receitas tradicionais como espaguete à carbonara e beringela à parmegiana estão ao lado de outras nem tão conhecidas como escalopes de vitela com limão e alcaparras e linguado à veneziana.

A obra também ensina a selecionar os melhores ingredientes e utensílios para preparar passo a passo refeições típicas e saborosas da Itália.

Aprenda a fazer o risoto com camarão e champanhe:

*

Divulgação
RISOTO COM CAMARÃO E CHAMPANHE Risotto allo champagne con gamberetti
Divulgação
RISOTO COM CAMARÃO E CHAMPANHE Risotto allo champagne con gamberetti
Risoto com camarão e champanhe; receita com ingredientes fáceis de achar oferece prato com ar sofisticado

*

"Culinária Italiana"
Autora: Jennifer Donovan
Editora: Publifolha
Páginas: 209
Quanto: R$ 39,90
Onde comprar: Pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Livraria da Folha

 
Voltar ao topo da página