Livraria da Folha

 
06/04/2010 - 11h17

Livro de culinária italiana com 790 receitas chega ao Brasil

da Livraria da Folha

Divulgação
Livro de culinária italiana com 790 receitas de Pellegrino Artusi chega ao Brasil
Livro de culinária italiana com 790 receitas de Artusi chega ao Brasil

Lançado originalmente em 1891, o livro "A Ciência na Cozinha e a Arte de Comer Bem" (Emiliano Romagnola) chega para inspirar os chefs brasileiros.

Com 790 receitas produzidas pelo gastrônomo Pellegrino Artusi, o best-seller --que já foi traduzido para o alemão, holandês, inglês e espanhol-- ensina a fazer antepastos, carnes, sopas, massas, sobremesas e drinques.

Conheça outros livros com receitas da culinária italiana
Acesse mais de mil livros sobre gastronomia

O autor não se limita a descrever o passo a passo dos pratos, mas também fala sobre o valor nutritivo dos alimentos, explica alguns termos culinários e expõe reflexões sobre a arte da cozinha.

Os ingredientes e os modos de preparo também não são apresentados da forma tradicional, eles aparecem listados em meio a textos sobre cada uma das receitas.

 
Voltar ao topo da página