RECEITAS
Aprenda a fazer saborosos pratos para a ceia de fim de ano
Peru à Califórnia
Ingredientes:
1 peru
alho, orégano, cheiro-verde, cominho, pimenta-do-reino e sal
1 copo de vinho branco
1 copo de vinagre
1 copo de água
1 maçã
pêssego, figo, abacaxi e outras frutas que possam dar boa calda
Modo de preparar:
Tempere 1 peru com: alho, orégano, cheiro-verde, cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto. Coloque num pirex fundo e adicione 1 copo de vinho branco, 1 copo de vinagre e mais 2 copos de água. Deixar na geladeira, de preferência, por 24 horas.
Asse o peru e fatie. Monte 1 prato com purê de maçã e frutas em calda. O purê de maçã é feito da seguinte forma: descasque a maçã e retire o miolo. Dê uma fervida e passe no espremedor de batata.
Leve ao fogo com a calda das frutas (como se fosse fazer no purê de batata que usa leite). Esquente as frutas em calda (pêssego, figo, abacaxi) no forno. com a calda delas. Essas frutas devem ser fatiadas para enfeitar o prato.
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