RECEITAS
Aprenda a fazer saborosos pratos para a ceia de fim de ano
Lombo Recheado Barnaldo Lucrécia
Ingredientes:
1 1/2 kg de lombo
1 copo de requeijão (240 g)
150 g de presunto
150 g de mozarela
cheiro verde a gosto
Modo de preparar:
Abre-se o lombo, como um grande bife, tempera-se bem (a gosto). Passa-se o requeijão. Colocar as fatias de presunto, mozarela e cheiro verde. Enrolar como rocambole e amarrar com um barbante. Colocar em forma untada com manteiga e assar por cerca de uma hora em fogo médio.
À parte, faz-se o molho de frutas, com pêssego, abacaxi, cereja e calda de duas laranjas. Servir quente, acompanhando o lombo. No prato, acompanha salpicão, farofa e arroz com passas.
Barnaldo Lucrécia Bar e Restaurante (rua Abílio Soares, 207, Paraíso, São Paulo, tel.: 0/xx/11/3885-3425)
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