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RECEITAS
Aprenda a fazer saborosos pratos
para a ceia de fim de ano



Lombo Recheado Barnaldo Lucrécia

Ingredientes:
  • 1 1/2 kg de lombo
  • 1 copo de requeijão (240 g)
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mozarela
  • cheiro verde a gosto

    Modo de preparar:
    Abre-se o lombo, como um grande bife, tempera-se bem (a gosto). Passa-se o requeijão. Colocar as fatias de presunto, mozarela e cheiro verde. Enrolar como rocambole e amarrar com um barbante. Colocar em forma untada com manteiga e assar por cerca de uma hora em fogo médio.

    À parte, faz-se o molho de frutas, com pêssego, abacaxi, cereja e calda de duas laranjas. Servir quente, acompanhando o lombo. No prato, acompanha salpicão, farofa e arroz com passas.

    Barnaldo Lucrécia Bar e Restaurante (rua Abílio Soares, 207, Paraíso, São Paulo, tel.: 0/xx/11/3885-3425)

    Panna Cotta ai Frutti di Bosco

    Ingredientes:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gotas de baunilha
  • 1 folha de gelatina sem sabor

    Modo de preparar:
    Misture todos os ingredientes, menos a gelatina, e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

    Dissolva a gelatina e a acrescente a mistura já fria. Coloque em forma e leve à geladeira até ficar consistente.

    Ingredientes para a calda:
  • 200 g de frutas vermelhas (cereja, morango, amora, framboesa)
  • 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de preparar:
    Cozinhar as frutas com açúcar, em fogo baixo, até criar um caramelo, por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, deixe esfriar e bata no liquidificador.

    Quando a Panna Cotta estiver pronta, desenforme e cubra com a calda. Decore com frutas vermelhas.

    Vila Conte Caffé (av. Macuco, 559, Moema, São Paulo, tel.: 0/xx/11/5055-6822)

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