BRASIL : MUNDO : DINHEIRO : COTIDIANO : ESPORTE : INFORMÁTICA : ILUSTRADA : EM CIMA DA HORA : GALERIA DE IMAGENS
  Folha Online > Turismo > Réveillon
BUSCA
RECEITAS
Aprenda a fazer saborosos pratos
para a ceia de fim de ano



Pizza de Natal em formato de árvore

Ingredientes:
  • 1 disco de pizza
  • 1 maço de rúcula
  • 200 grs. de tomate seco
  • 200 grs. de mussarela de búfala desmanchadas
  • molho de tomate

    Preparo:
    Sobre o disco da pizza, espalhe a mussarela de búfala. Monte, sobre ela, com as folhas de rúcula, um desenho estilizado de uma árvore de Natal. Nos cantos da árvore, coloque pedaços de tomate seco imitando as bolas. Asse em forno alto e sirva quente.

    Pizza Paulista 10 (rua Euclides Pacheco, 880, Jardim Anália Franco, tels.: 0/xx/11/6198-1010 e 6942-8910)

    Farofa rica

    Ingredientes:
  • 100 gramas de bacon em cubos pequenos
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate vermelho firme em cubos
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 100 gramas de cenoura ralada
  • 3 ovos fritos
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • 100 gramas de uva passas
  • 300 gramas de farinha de milho
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 50 gramas de manteiga

    Modo de preparar:
    Em uma panela frite o bacon com a manteiga e em seguida acrescente os demais ingredientes, menos as farinhas e deixe fritar por alguns minutos depois coloque as farinhas e sirva em seguida.

    Nero Ristorante & Bistrot (al. dos Arapanés, 1456, Moema, São Paulo, tel. 0/xx/11/5561 0702)

    Veja também as outras receitas

  • Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
    em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.