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RECEITAS
Aprenda a fazer saborosos pratos
para a ceia de fim de ano



Lombo de porco recheado

Ingredientes:
  • 1 kg de lombo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 100 grs. De alho porro
  • 100 grs. De cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 ml de óleo de milho

    Preparo:
    Abra a peça de lombo, faça um rocambole e tempere. Deixe marinar por 12 horas. Após marinada, faça o recheio e envolva a manta de lombo com recheio. Leve ao forno para assar a 180 graus.

    Recheio:
  • 200 gramas de lombo moído na hora
  • 50 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
  • 100 gramas de banana seca
  • 50 gramas de ameixa seca
  • sal e pimenta do reino a gosto

    Preparo:
    Moa o lombo e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o bacon, a banana e a ameixa e misture bem.

    Nero Ristorante & Bistrot (al. dos Arapanés, 1456, Moema, São Paulo, tel. 0/xx/11/5561 0702)

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