RECEITAS
Aprenda a fazer saborosos pratos para a ceia de fim de ano
Lombo de porco recheado
Ingredientes:
1 kg de lombo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 folha de louro
1 ramo de alecrim fresco
100 grs. De alho porro
100 grs. De cebola
3 dentes de alho amassados
100 ml de óleo de milho
Preparo:
Abra a peça de lombo, faça um rocambole e tempere. Deixe marinar por 12 horas. Após marinada, faça o recheio e envolva a manta de lombo com recheio. Leve ao forno para assar a 180 graus.
Recheio:
200 gramas de lombo moído na hora
50 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
100 gramas de banana seca
50 gramas de ameixa seca
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Moa o lombo e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o bacon, a banana e a ameixa e misture bem.
Nero Ristorante & Bistrot (al. dos Arapanés, 1456, Moema, São Paulo, tel. 0/xx/11/5561 0702)
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