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CULINÁRIA Livros para crianças são prato cheio DA REPORTAGEM LOCAL Quem já tem um encanto pela cozinha ou quer se aproximar um pouco mais dessa parte da casa que é tão cheia de sabor pode buscar apoio nos livros de receitas. Alguns títulos sobre culinária são feitos especialmente para crianças. É o caso de "A Arte de Cozinhar - Receitas Fáceis para Crianças Pequenas", de MaryAnn F. Kohl e Jean Potter, que acabou de ser lançado pela editora Artmed (R$ 46). O livro tem dicas para quem vai começar a cozinhar (desde as básicas sobre lavar as mãos e seguir um passo da receita de cada vez até compartilhar o resultado) e dezenas de receitas de sanduíches, pratos principais, sobremesas e bebidas. Outro recheado de receitas especiais é "12 Menus para Pequenos Chefs", da francesa Corinne Abault, lançado pela Companhia Editora Nacional (R$ 26). Da mesma autora, há também "40 Receitas sem Fogão" (R$ 26), com pratos que podem ser feitos sem precisar chegar perto do fogo. Já "Juju na Cozinha do Carlota" (ed. Caramelo, R$ 39) não apenas é feito para crianças como foi feito com a ajuda de uma criança, Julia, 9, filha da chef de cozinha Carla Pernambuco, dona do restaurante Carlota, em São Paulo. Cheio de dicas sobre a arte de cozinhar -e sobre como isso pode ser uma brincadeira divertida, o livro oferece 29 receitas, que são divididas pelo nível de dificuldade. E ainda tem ilustrações da artista Pinky Wainer. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice |
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