São Paulo, domingo, 2 de janeiro de 1994 |
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Família faz molhos de tomate no campo Fábrica foi instalada na fazenda ROBERTA JOVCHELEVICH
São seis molhos: Clássico, que é o molho básico de tomates; Pomodoro e Basilico, com manjericão; Pomodoro e Olive, com pedaços de azeitona; Arrabbiata, com pimenta calabreza e pimentão, e Pizzaiola, com alcaparras. Há ainda o Pesto, feito com majericão, alho, azeite de oliva e queijo ralado. A fábrica foi instalada na fazenda da família, em São Luís do Paraitinga (173 km a leste de São Paulo), com assessoria do Instituto de Tecnologia Alimentar de Campinas (Ital). O filho caçula, Diego, 21, mora na fazenda e é responsável pela administração da fábrica e pela produção agrícola. O filho mais velho, Francesco, 24, cuida da distribuição do produto fora da Grande São Paulo. A esposa, Catarina, 52, e o cunhado, Luiz Marie François Tresca, 56, administram o escritório, em São Paulo. A produção atual da empresa é de 4.000 potes de molho por mês. Mas a meta é multiplicar esse número. "A fábrica está usando apenas 30% de sua capacidade. Nós temos condições de chegar a 20 mil potes mensais", afirma Tresca. A conservação dos molhos Buon Gustaio é feita através da embalagem a vácuo. "Como a carne exige o uso de conservantes, não fazemos o molho à bolonhesa", diz Francesco. Aproveitando as plantações da fazenda, os Sicherle lançaram um kit de ervas aromáticas desidratadas (composto de alecrim, sálvia, manjericão, manjerona e orégano), uma linha de geléias nos sabores framboesa, tangerina, morango e laranja e de chás (boldo, camomila, melissa e menta). Os produtos Buon Gustaio são encontrados em supermercados, padarias, rotisseries e no show-room da empresa, na Vila Olímpia (zona oeste). Os potes de molho custam, em média, CR$ 1.300. (RJ) Texto Anterior: Como montar uma emissora de rádio? Próximo Texto: Veja como ganhar dinheiro com peças antigas Índice |
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