São Paulo, domingo, 9 de janeiro de 1994

Cerro é goleado pelo São Paulo

Toninho comemora um gol do São Paulo contra o Cerro

O meia Jamelli, herói do título da Copa São Paulo de 1993, comandou o São Paulo na goleada sobre o Cerro Porteno por 4 a 0, sexta-feira à noite no Pacaembu. O jogo que abriu a 25.ª Copa São Paulo de Futebol Júnior valeu pela Série A. Jamelli fez dois gols, um de pênalti. Na decisão de 93, ele marcou três gols.
O primeiro gol foi marcado por Sérgio Baresi, num rebote do goleiro. Em outro escanteio cobrado por Toninho, Jamelli ampliou de cabeça, aos 28min. O Cerro Porteno não ameaçou o São Paulo. No primeiro tempo, só fez uma finalização, uma cabeçada de Vecca, aos 33min.
O gol mais bonito foi marcado pelo atacante Catê, aos 36min, após receber passe de calcanhar de Jamelli, que fechou o marcador aos 46min do segundo tempo.

SÃO PAULO
4
Rogério, Neguitão, Nem, Sérgio Baresi e Marcelo; Mona, Pereira e Jamelli; Catê, Caio (Lino) e Toninho (Douglas). Técnico - Murici

CERRO PORTEÑO
0
Danilo Aceval; Burgos, Bernal, Benítez e Aguillar; Vera, Romero (Sandoval) e Vecca; Bogalo (Espinosa), Sosa (Marcinete) e Cáceres. Técnico - Saturnino Arrua
GolsSérgio Baresi, aos 13min, Jamelli, aos 28min, e Catê, aos 36min do 1.º tempo. Jamelli, de pênalti, aos 46min do 2.º tempo