São Paulo, quarta-feira, 19 de janeiro de 1994

São Paulo faz 2 no Caxias

O São Paulo não teve nenhuma dificuldade para derrotar o Caxias ontem à noite no estádio do Pacaembu por 2 x 1. Os gols foram marcados por Pavão e Guilherme, para o São Paulo, e Lima, para o Caxias.
O jogo tendeu o tempo todo à monotonia, já que o São Paulo entrou em campo com a classificação garantida e o Caxias, sem nenhuma chance de passar às quartas-de-final.
O primeiro gol aconteceu aos 12min do primeiro tempo. O meia Jamelli ajeitou a bola para o lateral Pavão, que chutou com força, de direita, sem nenhuma chance para o goleiro Júnior.
Aos 29min, o mesmo Pavão cruzou com perfeição da lateral direita, colocando a bola na cabeça de Guilherme, que só teve o trabalho de desviar a bola para o gol.
No segundo tempo, o ritmo do jogo diminuiu ainda mais. Aos 26min, o ponta Catê entrou driblando na área e sofreu pênalti. Jameli bateu fraco e o goleiro rebateu a bola. Nenhum jogador da equipe paulista conseguiu aproveitar o rebote. No penúltimo minuto da partida, o centroante Lima diminuiu para o Caxias.
Com os resultados da rodada de ontem, os jogos das quartas-de-final, na quinta-feira, serão São Paulo x Vitória, Londrina x Grêmio, Corinthians x Internacional e Juventude e Guarani. (AS)

Texto Anterior: Romário pode pegar suspensão de 12 jogos
Próximo Texto: Pesquisa acaba mito do jogador milionário