São Paulo, domingo, 23 de janeiro de 1994

América vira o jogo e derrota o Guarani

DA FOLHA SUDESTE

O Guarani perdeu ontem de virada por 2 a 1 do América, na primeira rodada do Campeoanto Paulista, em Campinas. Há dez anos e oito meses o América não derrotava o Guarani.
Apesar de sair na frente, o Guarani não conseguiu segurar o resultado. O primeiro gol do jogo saiu aos 46min do primeiro tempo. Depois de ser derrubado na área, o meia Djalminha cobrou o pênalti e abriu o placar. O América voltou para o segundo tempo com vontade de empatar. O time passou a atacar mais e o atacante Cleber marcou para o time de São José do Rio Preto logo aos 6min.
Depois do empate, o Guarani passou a dominar a partida e quase desempatou. O centroavante Clóvis fez uma jogada individual na entrada da área mas chutou para fora. Djalminha também perdeu uma boa oportunidade pela direita.
O segundo gol do América saiu aos 42min. O atacante Cosme, que substituiu o centroavante Cacaio, marcou. Ele aproveitou uma falha na defesa do Guarani e finalizou o placar, quebrando a escrita de dez anos.

Texto Anterior: Ponte perde do União em falha do goleiro
Próximo Texto: Ferroviária derrota o time da casa por 3 a 1