São Paulo, domingo, 23 de janeiro de 1994

Ponte perde do União em falha do goleiro

DA FOLHA SUDESTE

O União São João estreou com vitória no Campeonato Paulista ao derrotar ontem à tarde a Ponte Preta por 1 a 0, em Araras. O gol foi marcado pelo meio-campo Vágner aos 7min do segundo tempo num erro do goleiro do time de Campinas, André Dias.
A Ponte jogou a maior parte do tempo no ataque, mas desperdiçou várias oportunidades de gol. O time está jogando com alguns desfalques e por isso deslocou jogadores de suas posições. Na etapa final do jogo, Vágner quase fez o segundo gol para o União, mas André Dias conseguiu fazer uma boa defesa.
O técnico do União, Jair Picerni, ficou satisfeito com o resultado da partida, mas disse que ainda há muito trabalho pela frente. "No primeiro jogo sempre aparecem as maiores dificuldades, mas uma vitória logo no início do campeonato ajuda a animar a equipe", disse.
Esquerdinha, que jogou pela primeira vez contra o União depois de ser contratado pela Ponte, acredita que a equipe de Araras conseguiu enfrentar melhor o calor durante o jogo e por isso venceu.

Texto Anterior: Com saudades da linguiça de Bragança
Próximo Texto: América vira o jogo e derrota o Guarani