São Paulo, segunda-feira, 31 de janeiro de 1994

Milan bate o Atalanta e mantém a liderança

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Milan venceu o Atalanta de Bergamo por 1 a 0 e manteve sua liderança folgada no campeonato italiano, com quatro pontos sobre os vice-líderes Juventus e Sampdoria. Jogando em casa, o Atalanta resistiu até os 10min do segundo tempo, quando Milan marcou seu gol com o meia Daniele Massaro.
Os vice-líderes também venceram ontem, evitando que o Milan dispare definitivamente rumo ao terceiro título seguido. A Sampdoria de Gênova venceu por 3 a 0 o fraco time do Lecce. A goleada só não foi ainda maior porque o time se deu ao luxo de perder dois pênaltis. Os gols da Sampdoria foram marcados pelo veterano Pietro Vierchowod e pelo atacante Roberto Mancini. O Lecce, último colocado, com apenas seis pontos, e seriamente ameaçado pelo rebaixamento, acabou ainda fazendo um gol contra, marcado pelo capitão da equipe, Giampaolo Ceramicola.
A Juventus de Turim manteve-se na luta pela segunda posição ao vencer em casa o Foggia, por 2 a 0. O atacante Fabrizio Ravanelli abriu o placar aos 24min do segundo tempo, depois de uma tabela com Roberto Baggio, que recebeu antes da partida o prêmio de melhor jogador europeu do ano. Para selar sua festa particular, Baggio fez o segundo gol da equipe de Turim, aos 32min.
A classificação do campeonato italiano após a 21ª rodada apresenta o Milan isolado em 1º lugar com 32 pontos. Sampdoria e Juventus vêm atrás com 28 pontos. Em 4º lugar, com 27 pontos, aparece o Parma, que goleou o Genoa por 4 a 0. A Internazionale de Milão alcançou a 5ª colocação, com 25 pontos, ao empatar no último minuto com o Cagliari, em Milão.

Texto Anterior: Carreira rendeu US$ 100 mi ao ex-campeão
Próximo Texto: EUA mantêm sua invencibilidade