São Paulo, segunda-feira, 24 de outubro de 1994
Próximo Texto | Índice

Agassi conquista o torneio de Viena; O NÚMERO; A FRASE; Entidade anuncia patrocínio da seleção; Real Madrid empata com o Compostela; Brasileiro ganha mais de Reims

Agassi conquista o torneio de Viena
O tenista norte-americano bateu o alemão Michael Stich por 3 sets a 1 (7/6, 4/6, 6/2 e 6/3).

O NÚMERO
1.000
...é o número de jogos que o Bayern de Munique completou no Campeonato Alemão no sábado, quando perdeu para o Borussia Dortmund por 1 a 0.

A FRASE
``A Ferrari quer, no próximo Mundial de F-1, ser ganhadora potencial de pelo menos oito das 16 corridas"
Gianni Agnelli, presidente da Fiat e proprietário da escuderia italiana.

Entidade anuncia patrocínio da seleção
Os novos patrocinadores, para o período entre 1995 e 1998, serão anunciados hoje pela Confederação Brasileira de Futebol, em almoço no Rio de Janeiro.

Real Madrid empata com o Compostela
A equipe espanhola ficou no 1 a 1, na estréia do meia argentino Redondo no campeonato. O Barcelona, equipe do brasileiro Romário, venceu o Tenerife por 1 a 0.

Brasileiro ganha Maratona de Reims Vanderlei Lima venceu a prova francesa em 2h11min6. Já Diamantino do Santos, outro corredor brasileiro, chegou em segundo lugar no Maratona da Itália, vencida pelo italiano Roberto Crosio em 2h12min04.

Próximo Texto: Corinthians joga mal mas vence