São Paulo, segunda-feira, 24 de outubro de 1994

Guarani vence e se mantém na liderança

DA AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

O Guarani venceu ontem o Grêmio por 2 a 1, no estádio Olímpico, em Porto Alegre e se mantém na liderança do Grupo E do Campeonato Brasileiro.
Os gols foram marcados por Amoroso pelo Guarani e Ciro descontando para a equipe gaúcha.
O Guarani entrou em campo com um esquema defensivo bem organizado. Já o Grêmio foi para o ataque, mas sem objetividade.
O Guarani dominou a partida. Aos 21min, a equipe de Campinas abriu o placar após uma cobrança de falta. Aos 37min do primeiro, Amoroso voltou a marcar, de pênalti.
Aos 43min, depois de uma cobrança de falta próxima à área, o jogador Ciro, do Grêmio, descontou para o time.

GRÊMIO 1
Danrlei; Jairo Santos, Grotto, Aguinaldo e Roger (Carlinhos); Bingo, Jamir (Emerson), Carlos e Arilson; Fabio e Ciro. Técnico - Luiz Felipe

GUARANI 2
Narciso; Marquinho, Claudio, Jorge Luiz e Guilherme; Fernando, Fabio Augusto, Valmir e Amoroso (Julio César); Sandoval e Luizão (Edu Lima). Técnico - Carlos Alberto Silva

Local estádio Olímpico
Juiz Antonio Pereira da Silva (GO)
Renda R$ 17.054,00
Público 3.338 pagantes
Gols...Amoroso, aos 21min e 37min do primeiro tempo, e Ciro, aos 43min do segundo tempo.

Texto Anterior: Jovem baleado está em coma
Próximo Texto: Vasco goleia Inter com boa atuação de Preto