São Paulo, segunda-feira, 24 de outubro de 1994

Vasco goleia Inter com boa atuação de Preto

DA SUCURSAL DO RIO

Nem a torcida nem os dirigentes acreditavam, mas o Vasco, sem seis titulares, goleou ontem o Inter (RS) por 5 a 2, com uma exibição excelente de Preto. O novato fez dois gols e desferiu o chute que resultou no gol contra de Alex.
O número de pagantes no Maracanã revelou o descrédito da torcida vascaína em relação ao time: apenas 3.313 pessoas.

VASCO 5
Carlos Germano; Pimentel, Alex (Tinho), Torres (Cláudio Gomes) e Bruno Carvalho; Viana, Preto, Gian e Yan; Valdir e Pedro Renato. Técnico - Sebastião Lazaroni.

INTERNACIONAL 2
Sérgio; Luís Carlos Winck, Argel, Alex e Robinson; Anderson, Luís Fernando Souza (Zinho), Mazinho Loyola e Nando (Leto); Dinei e Caíco. Técnico - Cláudio Duarte.

Local Estádio do Maracanã
Juiz Valdomiro Matias Filho (PE)
Renda R$ 19.257,00
Público 3.313 pagantes
Gols...Preto aos 7min e 43min, Valdir aos 34min do primeiro tempo; Nando aos 4min, Gian aos 7min, Alex (contra) aos 19min e Mazinho Loyola aos 35min do segundo tempo.

Texto Anterior: Guarani vence e se mantém na liderança
Próximo Texto: Fluminense e Paysandu só ficam no 0 a 0