São Paulo, segunda-feira, 24 de outubro de 1994

Fluminense e Paysandu só ficam no 0 a 0

DA AGÊNCIA FOLHA

O Fluminense empatou em 0 a 0 ontem com o Paysandu no estádio Mangueirão, em Belém (PA). O Fluminense continua sem vencer na segunda fase.
O Paysandu dominou a maior parte da partida. Os cariocas só levavam perigo em lances de bola parada e em raros contra-ataques, sempre puxados por Ézio.
Aos 32min, Mirandinha superou a nova zaga carioca (Márcio Costa e João Luís), mas perdeu chance na pequena área. Aos 38min, o meia carioca Leonardo cobrou uma falta rente à trave.
No segundo tempo, o centroavante Miarandinha, um dos destaques da partida, perdeu outra chance. Livre de marcação, cabeceou para fora, aos 29min. Onze minutos depois, Edil, que entrara no lugar de Roberto, perdeu mais uma chance para os paraenses.