São Paulo, sexta-feira, 23 de dezembro de 1994
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Hotéis paulistanos oferecem Natal cinco estrelas

RENATA FRANCO
FREE-LANCE PARA A FOLHA

Os hotéis paulistanos cinco estrelas prepararam várias opções gastronômicas para aqueles que não abrem mão da ceia natalina, mas não querem ter trabalho. As opções são tantas e tão diversificadas que muitos podem ficar indecisos (veja cardápios ao lado).
Para quem gosta de jantar com trilha sonora, o Transamérica e o Hilton são os mais adequados. O Roof (Hilton) vai ter pista de dança com som ao vivo. Já no Aragosta, no mesmo hotel, a música é de piano. No Blooming (Transamérica), a festa começa com coquetel ao som de violinos.
Os apreciadores da culinária japonesa têm como alternativa o Mariko, no Caesar Park. Para a ceia de Natal, o restaurante programou um cardápio com oito pratos. No próprio Caesar há outra opção diferenciada: o restaurante libanês Mandalun, que, para fazer o cliente entrar em seu clima típico, vai ter dança dos véus e da cesta.
Já o restaurante Trebbiano do L'Hotel aposta no menu italiano para o Natal, com um prato quente, dois principais e sobremesa.
Para os que gostam da cozinha escandinava, o Viking, no Maksoud Plaza, incluiu novos pratos no cardápio, especialmente para a ceia de Natal.
Os hotéis farão ainda pacotes promocionais de hospedagem. No Maksoud Plaza, a tarifa é de R$ 240 (solteiro ou casal), com dois pernoites obrigatórios. No Transamérica, as diárias vão ser de R$ 72 (solteiro) e R$ 83 (casal).

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