São Paulo, terça-feira, 8 de fevereiro de 1994
Texto Anterior | Índice

Camarote de Itamar terá uísque e caviar

SÉRGIO TORRES
DA SUCURSAL DO RIO

Uísque escocês 15 anos, vinho alemão, caviar, frutos do mar variados, as mais nobres carnes bovinas e outras iguarias estarão à disposição do presidente Itamar Franco durante o desfile das escolas de samba do Grupo Especial do Rio.
O presidente deverá assistir ao desfile no camarote da Liesa (Liga Independente das Escolas de Samba). Ele aceitou o convite recebido no último dia 28, quando concedeu audiência aos presidentes das 16 escolas e dirigentes da Liesa.
Segundo informações passadas à Liesa pela Presidência da República, Itamar ficará no Sambódromo das 22h de domingo às 2h de segunda-feira. No período, estão previstas as apresentações da Unidos do Viradouro, Mangueira e Unidos de Vila Isabel.
O assessor da Liesa, Mauro Vasconcelos, disse que Itamar foi convidado porque a Riotur (Empresa de Turismo do Município do Rio) vendeu o camarote presidencial. A Riotur nega a venda. Segundo a entidade, só foi vendido o camarote do governador. O presidencial estaria à disposição do governador Leonel Brizola.
O camarote da Liesa fica no primeiro andar do setor 2A do Sambódromo, na altura da metade da pista. São quatro camarotes comuns conjugados, com capacidade para até 48 pessoas. Caberá à Presidência fazer os convites para o camarote. Deverão estar presentes ministros e embaixadores.
Para abastecer o presidente e convidados, a Liesa contratou os serviços do empresário Chico Recarey, dono de restaurantes no Rio e que todos anos serve os camarotes do Sambódromo. Recarey disse à Folha que o camarote do presidente terá uísque JB 15 anos, vinho branco alemão, champanhe nacional, vodka e cerveja em lata (Kaiser), além de água e refrigerantes. O prato principal de domingo será tornedor de filé, arroz de amêndoas, batatas e champignon.
Antes da refeição, serão servidos canapés frios de caviar, surubim, salmão, lagosta, camarão, presunto de Parma e peru. Serão servidos ainda salgadinhos quentes de bacalhau, camarão, queijo, filé e peixe. Para a ceia, além do tornedor, Itamar terá como opções pratos de camarão, badejo, escalopinho de filé e frango. Frutas e doces variados comporão a sobremesa.

Texto Anterior: Gangue decepa mão de estudante em Manaus
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.