São Paulo, domingo, 20 de fevereiro de 1994

Shaquille O'Neal é o destaque na vitória do Orlando sobre o Seattle

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O superpivô Shaquille O'Neal foi o grande destaque da vitória do Orlando Magic sobre o Seattle Supersonic, líder da Divisão do Pacífico, por 124 a 93, na sexta-feira à noite. Ele fez 38 pontos, conseguiu 20 rebotes e cinco 'tocos' na partida. O ala Dennis Scott, outro jogador com boa atuação, acrescentou ao marcador 23 pontos, incluindo cinco cestas de três pontos.
Já no primeiro quarto da partida, o Orlando abriu uma considerável vantagem: 40 a 15, placar jamais conseguido anteriormente pelo time em um primeiro quarto.
Em Chicago, os Bulls perderam em casa pela segunda vez consecutiva. Foram derrotados pelo Denver Nuggets por 109 a 84. A partida teve como cestinhas Bryant Stith, com 28 pontos, e Mahmoud Abdul-Rauf e Reggie Williams, com 18. Os Bulls haviam vencido 17 partidas seguidas em casa, até perderem para o Miami na quarta-feira. O ala Scotie Pippen, conseguiu 18 pontos e 10 rebotes, mas não esteve bem: acertou apenas 5 de 19 tentativas de arremesso durante o jogo (os outros oito pontos foram de lances livres).
Os outros resultados da rodada de sexta foram: Milwaukee 106 x Charlotte 99, New Jersey 113 x Washington 110, Cleveland 85 x Minnesota 78, Phoenix 113 x Lakers 96, Portland 109 x Philadelphia 93, Sacramento 90 x Utah 81, Atlanta 97 x Clippers 91.

Texto Anterior: Tonya e Nancy ocultam reais favoritas
Próximo Texto: L'Ácqua e BCN fazem 1ª partida pela semifinal feminina de vôlei